Frage aus dem alltäglichen Leben

Tach Leutz,

das Chemie-Board scheint mir der richtige Ansprechpartner zu sein, daher mal meine Frage:

Jedesmal wenn ich am Kochen bin, streue ich ne Prise Salz ins Wasser rein, weil ich meine festgestellt zu haben, daß dann das Wasser nicht mehr solange benötigt um Siedetemperatur zu erlangen.

Ist das nun wirklich so und warum oder warum nicht?

Eines ist bei mir noch aus der Schule hängen geblieben, nämlich das die elektrische Leitfähigkeit erhöht wird, aber warum weiß ich auch nicht mehr..:D

Wäre schön, wenn ich mich ein wenig entwirren könnt..:?
 

Jobs

Jobmail abonieren - keine Jobs mehr verpassen:

Ich möchte die wöchentliche Jobmail erhalten und akzeptiere die Datenschutzerklärung.
Du kannst die Jobmail jederzeit über den Link in der Mail abbestellen.

Wir verwenden Sendinblue als unsere Marketing-Plattform. Wenn Du das Formular ausfüllst und absendest, bestätigst Du, dass die von Dir angegebenen Informationen an Mailchimp zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden.

Top